Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании Рейл Континент:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Aug 29, 2018  Константин

Получить безупречную репутацию сложно, но еще труднее еще сохранять годами. Мы работаем с ООО Рейл Континент больше пяти лет. Так что пишу отзыв зная, о чем говорю. Не подводят, у них не бывает нерешаемых ситукций. Все сотрудники тут прилагают максимум усилий, чтобы груз дошел вовремя. Отдельно отмечу гибкость компании – быстро реагируют на все изменения, подстраиваются и все это делается для того, чтобы мы, клиенты, отправляли и получали груз вовремя.


Jul 26, 2018  Н.Н.

Выбирая перевозчика для долгосрочного сотрудничества в первую очередь обращали внимание на расценки. Из полученных КП оптимальным было от Рейл Континента. Доставка прошла на 5+.


Рейл-континент пробил дно

May 17, 2018  Артём Ерофонов

Транспортная оказалась - хуже нет. Даже хуже ПЭКа, хотя казалось это невозможно.

Груз везут уже 2 недели, вместо заявленных 3 дней, сорвали срок в 5 раз! И то мы груз ещё не получили и неизвестно когда получим. Каждый день доставку переносят на следующий день. Аргументируют какой-то ерундой, мол проверки в связи с ЧМ. Что за проверки у них шли в пути целых 10 дней - не ясно. Сейчас говорят что вагон уже 2 дня стоит в нашем городе, но его по каким-то неведомым причинам не разгружают.

Зачем они возят грузы по ж/д зная о каких-то сверхсложных проверках там - выше моего понимания.

Вообщем больше никогда не обращусь в этот Рейл-континент.


Jan 21, 2018  Дмитрий

отличная компания грузы приходят вовремя!!!


Dec 11, 2017  Ольга

Очень печально, что пришлось познакомиться с компанией"Рейл-континент". Всегда работаю с ПЭК, но в этот раз московская компания мебели очень рекомендовала эту компанию, озвучив сумму доставки около 3 тысяч рублей и назвав адрес, откуда забирать груз для меня более удобный.Спокойно ждала груз - поступил звонок от менеджера из Иркутска, о том, что груз пришел, но оплатить за него надо 4310р., то есть сумма увеличилась и со мной ее никто не согласовал.Дальше еще чудесатее - указанный адрес оказался адресом офиса, где меня естественно никто не ждал, а забрать груз надо было в ЖД тупике на окрание города и прямо из вагона. Менеджер настаивала, чтобы я забрала груз сразу. Хорошо, что забрала! Приехала - груз уже выгружен и находится прямо на снегу. Спросила в вагоне у грузчика - он тыкнул, куда смотреть и отправил оплачивать. Пришла в вагончик - "бухгалтерию". Мне озвучили сумму 2650р. Я несколько раз переспросила и оплатила, сказали, что все точно. Груз забрала, ни разу не предъявив нигде документ и точно так же вывезла с территории базы. На следующий рабочий день получила звонок от менеджере, что у них был клмпютерный сбой и я должна доплатить. Прислала на элетронку письмо:
Ольга Владимировна,
во вложении счет на оплату:
3280 перевозка Москва -Иркутск
100 - въезд авто
930 -жесткая упаковка в виде обрешетки.
Итого 4310 рубл.
Вами при получении оплаченно 2650 рубл,
просьба доплатить 1660 рубл.
Заранее СПАСИБО за понимание.
Вот как то так. Запросила официальный документ с печатью - пока не получила. Видимо, чтобы рекомендовать такую компанию менеджер компании -отправителя должен быть на откате. В итоге - недоверие к компании отправителю, ничего у них заказывать больше не буду.


Nov 29, 2017  Дмитрий

Сначало на въезде не работала рация у ответственного за распределения между вагонами. Ждали. Потом приехал к своему вагону а тут никого. Ждем. И вообще очень все медленно. И зачем 3 раза стоять в очепеди? Сделайте как во всех транспортных, чтобы сдаешь потом оформляешь!!! Больше не приеду и всем буду советовать не обращаться к вам. Филиал перово.


Jun 28, 2017  Андрей

Отправлял токарный станок в Воронеж июня апреля, обещали доставить на следующий день, если успею сдать им груз до конца рабочего дня. Но мне нужно было через неделю. Заполнил заявку на сайте, со мной связались по телефону для уточнения деталей. Когда сдавал груз оказалось, что я неправильно замерил и стоимость немого выросла, но в целом нормально. Доставили через сутки. Вроде нормально, выдали без проблем и повреждений. Не зря делали упаковку из досок. Помогли разгрузить.


Apr 14, 2017  Сергей

1
Заказывал в интернет магазине доставку с Питера. Груз шел 2 недели. По треку отслеживать невозможно, или у них ничего там не обновляется или что... непонятно. Как висел Санкт-Петербург-Новосибирск, так и висит. Думаю позвоню, мне говорят: -Вы уже же забрали груз). Я в недоумении: - Как я его мог забрать? Девушка: -А, ну тогда приезжайте, забирайте).
Приехал, а мне говорят, что груз забрали. Оказалось перепутали с полным тезкой, да и еще и выдали ему груз, а тот, как порядочный человек забрал его и оплатил)))) Спрашивается, зачем вам мои паспортные данные при отправке груза???
Еще на сайте стоимость отправки выходила 450 руб. По факту получается 600 руб. На мой вопрос почему? Отвечают так стоит въезд на базу))) Груз был в порваных ящиках, могли бы упаковать хоть, после того как тезка открыл. Никаких извинений не последовало.
Никому не рекомендую эту "шарашкину" контору.
Расхлябано работают, деревня, а не континент!!!


Надежный партнер, спасибо.

Mar 29, 2017  Павел

Просто порадовали. Перевожу груз по России и бывает , что не сразу найдешь ответственного перевозчика. В рейл континент Все сделали быстро и в оговоренные сроки. Рекомендую надежную компанию всем кто хочет сэкономить деньги, время и нервы
Отдельное спасибо Эльвире и Юле, помогали отслеживать груз по складам из Казани до Москвы и в Новосибирск.


БЕЗОБРАЗНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Mar 27, 2017  Вадим

Очень пожалел уже, что связался с этой транспортной компанией (таковой они себя называют),видимо транспорт у них гужевой. Отправил груз из Челябинска до Новосибирска 15.03.2017г., но к моему удивлению он еще находится в Екатеринбурге. Как можно перевозить на расстояние в 300км. 12 дней? Ни звонков и уведомлений никаких нет, видимо по их понятиям все в норме.Следующие два груза отправил из Челябинска до Новосибирска 21 марта уже другой транспортной,один прибыл в Новосибирск 24 марта,другой приходит сегодня 27.03.плюс постоянное информирование. Не замечаете разницы? НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТК-Рейл Континент ,ЕСЛИ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!! Жаль раньше сам не прочитал


Транспортная компания Рейл Континент , USA 2.2 5.0 26 26 Получить безупречную репутацию сложно, но еще труднее еще сохранять годами. Мы работаем с ООО Рейл
Page:
123