Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании Рейл Континент:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Apr 14, 2017  Сергей

1
Заказывал в интернет магазине доставку с Питера. Груз шел 2 недели. По треку отслеживать невозможно, или у них ничего там не обновляется или что... непонятно. Как висел Санкт-Петербург-Новосибирск, так и висит. Думаю позвоню, мне говорят: -Вы уже же забрали груз). Я в недоумении: - Как я его мог забрать? Девушка: -А, ну тогда приезжайте, забирайте).
Приехал, а мне говорят, что груз забрали. Оказалось перепутали с полным тезкой, да и еще и выдали ему груз, а тот, как порядочный человек забрал его и оплатил)))) Спрашивается, зачем вам мои паспортные данные при отправке груза???
Еще на сайте стоимость отправки выходила 450 руб. По факту получается 600 руб. На мой вопрос почему? Отвечают так стоит въезд на базу))) Груз был в порваных ящиках, могли бы упаковать хоть, после того как тезка открыл. Никаких извинений не последовало.
Никому не рекомендую эту "шарашкину" контору.
Расхлябано работают, деревня, а не континент!!!


Надежный партнер, спасибо.

Mar 29, 2017  Павел

Просто порадовали. Перевожу груз по России и бывает , что не сразу найдешь ответственного перевозчика. В рейл континент Все сделали быстро и в оговоренные сроки. Рекомендую надежную компанию всем кто хочет сэкономить деньги, время и нервы
Отдельное спасибо Эльвире и Юле, помогали отслеживать груз по складам из Казани до Москвы и в Новосибирск.


БЕЗОБРАЗНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Mar 27, 2017  Вадим

Очень пожалел уже, что связался с этой транспортной компанией (таковой они себя называют),видимо транспорт у них гужевой. Отправил груз из Челябинска до Новосибирска 15.03.2017г., но к моему удивлению он еще находится в Екатеринбурге. Как можно перевозить на расстояние в 300км. 12 дней? Ни звонков и уведомлений никаких нет, видимо по их понятиям все в норме.Следующие два груза отправил из Челябинска до Новосибирска 21 марта уже другой транспортной,один прибыл в Новосибирск 24 марта,другой приходит сегодня 27.03.плюс постоянное информирование. Не замечаете разницы? НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТК-Рейл Континент ,ЕСЛИ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!! Жаль раньше сам не прочитал


Oct 11, 2016  Альберт

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Получал груз с Питера. Молдинги. Очень много пришло брака из-за перевозки. Упаковка была нарушена. Сумма убытка составила 17746 руб. Менеджер Наталья Розанова попросила составить претензию и обещала все компенсировать. В итоге через 3 месяца пришел ответ что наша претензия не может быть рассмотрена из-за следующих причин....Опираются на статью 8 ч.1 О транспортно-экспедиционной деятельности и т.д. Я конечно понимаю, что грамотный юрист это прибыль фирме, но как быть с реальной ситуацией. Плохая перевозка и как следствие много брака. Будь добр сделай компенсацию!


Sep 05, 2016  Марина

Заказали доставку груза из г. Москвы в г. Архангельск. Доставка получилась золотой, т. к. эти ребята сначало везут в Санкт-Петербург и только потом в г. Архангельск, т. е. доставку до Санкт-Петербурга нам пришлось оплатить. Затем они радостно сообщили, что деньги за доставку им не поступили (хотя оплата была произведена в тотже день), поэтому груз они не отправили, таким образом груз пролежал в Санкт-Петербурге неделю! Стоимость доставки получилась 8520, если заказывать ПЭК, то выйдет 4-5 тысяч максимум и за 2-3 дня груз придёт. Короче очень плохо ребята работают по доставке на регионы. Не советую заказывать.


Aug 08, 2016  Руслан

Смотрю сколько здесь негативных отзывов и понимаю, что нет на свете идеальных транспортных компаний. Я представитель компании Элита. Мы занимаемся поставкой строительных материалов и различных комплектующих по всей России. С Рейл Континент возим товары более 3-х лет. В наших взаимоотношениях было всякое, но мы всегда находили компромиссное решение возникавших проблем. В конце 2015 года, когда страна и наше предприятие адаптировалось к новым условиям рынка, ребята из Рейл Континент сильно выручили нас. Планируем и дальше сотрудничать только с ними. До этого с кем только не возили и у всех ТК куча проблем при доставке. Главное, чтобы ТК понимала и несла ответственность за взятые на себя обязательства, как это делает Рейл Континент. Всему коллективу желаю удачи и успехов! С уважением, Руслан.


Безобразная компания!!!

Apr 29, 2016  Жанна

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Просто НАГЛЫЙ ОБМАН!!!

Отправила груз сестре в другой город.
Накануне, связалась с менеджером, сделали просчет, оформили заявку.
При доставке сестре выяснилось, что груз подорожал ровно в 2,5 раза!!!
Оказывается, компания на свое усмотрение!!!...сделала мне одолжение, о чем я не просила.., они упаковали мой груз в безумно дорогой оргалит (при выяснении обстоятельств по телефону с менеджером Максимом Пешковым), типа, куда деваться??, все равно оплатите любую сумму, которую выставит компания.
Написала претензию. Пришла отписка за подписью директора Борисовой О.В., что можно перевесить груз при доставке в ТК, если больше вес, вернут деньги???..бред (при чем тут вес??)
Поверьте, я не конкурент, я обычный клиент, который заинтересован, чтобы нас не разводили как кроликов....
Очень непорядочная компания.
Осадок жуткий.


Ужасная компания!!!!!!

Apr 29, 2016  Александра

Ужасная компания. Заказывали у них доставку большого груза отстоящего из мебели. Менеджер их филиала пообещал, что все будет в лучшем виде. В итоге плохое обслуживание персонала в городе Санкт-Петербург. Не соизволили позвонить, когда повезли груз уже на место доставки. Когда привезли груз мы его разгрузили и из учета объемности груза, начали уже его проверять, когда их водитель уехал(говоря что он торопиться). Обнаружили, что наша мебель поцарапана и потеряла свой товарный вид. Написали претензию, нам пообещали что все возместят, так как это была первая перевозка этой компанией. Потом благополучно отказали, сославшись на то что акт был составлен не в присутствии их представителя. Скажу одно ужасная компания, не отвечают за свои слова и ужасно обращаются с клиентами. НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.


Дополнение к отзыву

Jan 12, 2016  Светлана

31 декабря 2015 г. Я написала отзыв и одновременно жалобу на работу ТК "Рейл Континент" - сегодня, 12 января, мой вопрос решился в положительную сторону!!! Мне позвонил менеджер компании и сообщил, что мне пересчитали стоимость доставки (правда все-таки сумма немного увеличилась) и можно забрать деньги в их офисе. Было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.


НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Dec 31, 2015  Светлана

Заказала перевозку груза из Москвы в Иркутск. На калькуляторе рассчитала стоимость - 1700,00 руб., вместе с упаковкой - 2000,00 руб. Менеджер - подтвердил эту стоимость. Это стало решающим фактором при выборе транспортной компании. По факту прихода груза пришлось заплатить 4180,00 руб. Стоимость перевозки возросла более чем в два раза!!! Хотя груз у меня был не большой всего 70 кг. и объем 0,5 куба. Никакой сложной конфигурации, за счет чего стоимость могла бы так возрасти не было (обыкновенные межкомнатные двери). Больше я ими ничего не повезу!!!!


Транспортная компания Рейл Континент , USA 1.8 5.0 19 19 1Заказывал в интернет магазине доставку с Питера. Груз шел 2 недели. По треку отслеживать невозмож
Page:
12